Massas e Recheios

0

DOCES

BOLOS ARTÍSTICOS

Massas: branca, de chocolate, com açúcar mascavo

Recheios: nutella, ferrero roche, brigadeiro (branco ou escuro), creme paris, creme branco com pedaços de chocolate, creme amanteigado de café ou capuchino, creme de coco, baba de moça com damasco, creme de nozes, ganache (chocolate meio amargo, amargo, ao leite ou branco)

Cobertura: pasta americana


BOLOS GELADOS

Massas: branca, pão de ló, de chocolate

Recheios: abacaxi, abacaxi com vinho, morango e mix de frutas da estação, mousses de avelã, nozes, sensação

Coberturas: chantilly, butter cream, mousse de coco


BOLOS

Massas: branca, de chocolate, com açúcar mascavo

Recheios: brigadeiro (branco ou escuro),creme paris, creme branco com pedaços de chocolate, creme
amanteigado de café ou capuchino,  creme de coco,  creme de nozes, doce de limão, doce de leite com frutas vermelhas do bosque, trufado, baba de moça com damasco, nutella e ferreiro roche, sensação

Coberturas: merengue, marshmallow, chantilly

Especiais: bolo português, bolo inglês


BOLOS CASEIROS (Bolos da Vovó)

Bolo de chocolate, Bolo de especiarias, Bolo de café (ameixa opcional), Bolo de iogurte,
Bolo de milho, Bolo de laranja, Bolo de coco, Bolo de cenoura, Bolo de chá (camomila,
lavanda, flor de laranjeira,...), Bolo de fubá (cremoso ou cozido) (queijo ou goiabada opcional), Bolo de mandioca, Bolo mármore, Bolo cuque de farofa (cobertura de farofa doce), Bolo de ricota, Bolo toalha felpuda, Bolo de maçã (com ou sem canela), Bolo de banana (com ou sem canela), Bolo de limão siciliano, Bolo de mexerica


DOCES FINOS

Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro com cereja, pistache, avelã, chocolate meio amargo, ao leite ou branco, coco,
ovomaltine, de vinho, de maracujá, limão, menta, tangerina, melão
Decoração: chocolate belga ou pedacinhos de pistache, avelã, noz, castanha do pará

Caixinha Chic
Quadradinho de chocolate, recheado com brigadeiro branco e coberto por bolinhas de
chocolate

Camafeu
Doce de nozes envolto em chocolate ou foundan

Damasco Caramelado
Damasco caramelado, recheado com brigadeiro e envolto em açúcar

Delícia de Damasco
Brigadeiro branco com damasco enrolado no açúcar cristal, decorado com damasco

Docinho de Banana com Canela
Doce a base de banana e canela, banhado em chocolate escuro

Docinho de Figo Iraniano
Doce a base de figo iraniano picadinho, coberto com chocolate e decorado com pinceladas
em tom dourado

Docinho de Frutas Vermelhas do Bosque
Doce a base de frutas do bosque (morango, cereja, framboesa e mirtilo) banhado em
chocolate branco e decorado com chocolate belga

Docinho de Limão
Doce de limão banhado em chocolate, decorado com um delicado coração vermelho ou
chocolate belga

Docinho Primavera
Doce de goiaba banhado em chocolate

Dois Amores (Casadinho)
Brigadeiro branco e preto banhandos em chocolates da mesma cor

Ninho de chocolate
Doce com base e laterais de chocolate, recheado com ganache, decorado com chocolate
belga

Quadradinho de Brigadeiro
Doce com base de chocolate recheado com brigadeiro e coberto com lâminas de avelã,
pistache ou amêndoas

Quadradinho de Castanha
Quadradinho de chocolate, recheado com doce a base de castanha, envolto em pedaços
de castanha

Rosa Chic
Quadradinho de chocolate, recheado com creme e decorado com coco em formato de rosa

Vasinho de limão
Vasinho de chocolate, recheado com doce de limão e decorado com raspas de limão


DOCES POR CENTO
Beijinho
Docinho de coco enrolado, coberto com coco ralado

Bicho de pé
Bicho de pé enrolado, coberto com açúcar

Brigadeiro
Brigadeiro enrolado decorado com confeito nacional

Dois amores (Casadinho)
Docinho meio brigadeiro de chocolate meio de brigadeiro branco decorado com açúcar cristal

Docinho de amendoim (cajuzinho enrolado)

Docinho de amendoim enrolado, coberto com açúcar


DOCES NO COPINHO

Beijinho
Decorado com confeitos nacionais

Brigadeiro
Decorado com confeitos nacionais

Bicho de Pé
Decorado com confeitos nacionais

Doce de amêndoa
Doce a base de amêndoas picadas, decorado com suas lâminas

Frutas do Bosque
Doce a base de frutas vermelhas do bosque (cereja, morango, framboesa e mirtilo),
coberto com raspas de chocolate

Mousse
Sabores: chocolate, limão ou maracujá

Pão de Mel com Brigadeiro
Pão de mel na base do copinho, coberto com brigadeiro e decorado com chocolate
granulado

Pavê Frutas Cristalizadas
Bolacha champagne embebida em licor na base do copinho, coberto de doce de frutas
cristalizadas


DOCES DIET
Beijinho
Decorado com coco ralado

Bicho de Pé
Decorado com coco ralado

Brigadeiro
Decorado com raspas de chocolate diet

Pão de Mel

Trufas
Trufas de café, canela, especiarias, nozes, damasco, menta e maracujá, podendo ser
banhada em chocolate ou envolta em cacau


CUPCAKES

Massas: tradicional (baunilha), chocolate, red velvet, nozes, limão, cenoura, coco, pão de
mel

Recheios: brigadeiro, doce de leite, ganache, frutas vermelhas do bosque, doce de limão,
menta, banana, café, trufado, merengue, butter cream, purê de damasco, strogonoff de
nozes, cocada mole

Coberturas: ganache (chocolate meio amargo, ao leite, branco),merengue, trufado, butter
cream, brigadeiro ou decorado com pasta americana


PÃES DE MEL

Recheio: calda licorosa ou com calda sem álcool, banhado em chocolate


BROWNIES

Massas: tradicional (chocolate escuro), com nozes, com banana passa, com banana e
avelã; com castanha do pará, café, capuchino, menta,

Coberturas: arabescos, trufa, brigadeiro de doce de leite, brigadeiro de limão


BEM CASADO, BEM VIVIDO, BEM NASCIDO, BEM SUCEDIDO

Massas: Massa tradicional, de chocolate, morango, de limão, bicolor, de nozes, de
amêndoas, cravo e canela, flor de laranjeira, água de coco

Recheios: doce de leite, pure de damasco, pure de ameixa, baba de moça, baba de moça
de maracujá, brigadeiro, ganache branco


DOLCE AMATOS

Massa: tradicional (branca), cravo e canela

Recheios: doce de leite, doce de leite com frutas vermelhas do bosque, brigadeiro


POP CAKES

Massa: branca, de chocolate

Recheios: brigadeiro, brigadeiros de avelã, pistache

Decorações: banhados com chocolate e polvilhados com confeitos (nacionais ou importados) e pasta americana


PUSH POP CAKES

Massa: branca, de chocolate

Recheios: brigadeiro, napolitano, trufado, mousses

Decorações: confeitos (nacionais ou importados), pasta americana, brigadeiro


BISCOITOS

Massas: baunilha, chocolate, nozes

Decorações: glacê, açúcar cristal, pasta americana, papel de arroz,


BOMBONS

Exóticos: bombons de caipirinha, tequila, café com caramelo,capuchino, hibisco, frutas
vermelhas do bosque, cumaru (tomka), limão siciliano, gianduia, sonho de valsa

Tradicional: sólido (só chocolate), crocante, licoroso


TRUFAS

Opções: chocolate (meio amargo, ao leite, branco), amarula, amareto, whisky,
champagne, pimenta, menta, sonho de valsa, brigadeiro, nozes, ferrero roche


SALGADOS



PÃO DE MALTE DE CEVADA

Massas: elaborado com malte de cevada branca, escuro


PALITINHOS DE QUEIJO

Salpicados com gergelim, alegrim, lemon peper, zatar, kummel


Quiches

Frango - frango, ervilha, milho, requeijão

Palmito - palmito

Bacalhau - bacalhau, creme de leite, requeijão

Camarão - camarão, creme de leite, requeijão

Alho Poró - alho poró, requeijão

Cebola - cebola, creme de leite

04 Queijos - 04 queijos finos

Ricota com espinafre - ricota, espinafre, creme de leite, requeijão

Ricota com espinafre e nozes - ricota, espinafre, creme de leite, requeijão, nozes

Beringela - beringela, nozes, passas, creme de leite

Ricota com peito de peru - ricota, peito de peru defumado, requeijão

Atum - atum, ervilha, milho, requeijão

0 comentários:

Postar um comentário