DOCES
BOLOS ARTÍSTICOS
Massas: branca, de chocolate, com açúcar mascavo
Recheios: nutella, ferrero roche, brigadeiro (branco ou escuro), creme paris, creme branco com pedaços de chocolate, creme amanteigado de café ou capuchino, creme de coco, baba de moça com damasco, creme de nozes, ganache (chocolate meio amargo, amargo, ao leite ou branco)
Cobertura: pasta americana
BOLOS GELADOS
Massas: branca, pão de ló, de chocolate
Recheios: abacaxi, abacaxi com vinho, morango e mix de frutas da estação, mousses de avelã, nozes, sensação
Coberturas: chantilly, butter cream, mousse de coco
BOLOS
Massas: branca, de chocolate, com açúcar mascavo
Recheios: brigadeiro (branco ou escuro),creme paris, creme branco com pedaços de chocolate, creme
amanteigado de café ou capuchino, creme de coco, creme de nozes, doce de limão, doce de leite com frutas vermelhas do bosque, trufado, baba de moça com damasco, nutella e ferreiro roche, sensação
Coberturas: merengue, marshmallow, chantilly
Especiais: bolo português, bolo inglês
BOLOS CASEIROS (Bolos da Vovó)
Bolo de chocolate, Bolo de especiarias, Bolo de café (ameixa opcional), Bolo de iogurte,
Bolo de milho, Bolo de laranja, Bolo de coco, Bolo de cenoura, Bolo de chá (camomila,
lavanda, flor de laranjeira,...), Bolo de fubá (cremoso ou cozido) (queijo ou goiabada opcional), Bolo de mandioca, Bolo mármore, Bolo cuque de farofa (cobertura de farofa doce), Bolo de ricota, Bolo toalha felpuda, Bolo de maçã (com ou sem canela), Bolo de banana (com ou sem canela), Bolo de limão siciliano, Bolo de mexerica
DOCES FINOS
Brigadeiro Gourmet
Brigadeiro com cereja, pistache, avelã, chocolate meio amargo, ao leite ou branco, coco,
ovomaltine, de vinho, de maracujá, limão, menta, tangerina, melão
Decoração: chocolate belga ou pedacinhos de pistache, avelã, noz, castanha do pará
Caixinha Chic
Quadradinho de chocolate, recheado com brigadeiro branco e coberto por bolinhas de
chocolate
Camafeu
Doce de nozes envolto em chocolate ou foundan
Damasco Caramelado
Damasco caramelado, recheado com brigadeiro e envolto em açúcar
Delícia de Damasco
Brigadeiro branco com damasco enrolado no açúcar cristal, decorado com damasco
Docinho de Banana com Canela
Doce a base de banana e canela, banhado em chocolate escuro
Docinho de Figo Iraniano
Doce a base de figo iraniano picadinho, coberto com chocolate e decorado com pinceladas
em tom dourado
Docinho de Frutas Vermelhas do Bosque
Doce a base de frutas do bosque (morango, cereja, framboesa e mirtilo) banhado em
chocolate branco e decorado com chocolate belga
Docinho de Limão
Doce de limão banhado em chocolate, decorado com um delicado coração vermelho ou
chocolate belga
Docinho Primavera
Doce de goiaba banhado em chocolate
Dois Amores (Casadinho)
Brigadeiro branco e preto banhandos em chocolates da mesma cor
Ninho de chocolate
Doce com base e laterais de chocolate, recheado com ganache, decorado com chocolate
belga
Quadradinho de Brigadeiro
Doce com base de chocolate recheado com brigadeiro e coberto com lâminas de avelã,
pistache ou amêndoas
Quadradinho de Castanha
Quadradinho de chocolate, recheado com doce a base de castanha, envolto em pedaços
de castanha
Rosa Chic
Quadradinho de chocolate, recheado com creme e decorado com coco em formato de rosa
Vasinho de limão
Vasinho de chocolate, recheado com doce de limão e decorado com raspas de limão
DOCES POR CENTO
Beijinho Docinho de coco enrolado, coberto com coco ralado
Bicho de pé
Bicho de pé enrolado, coberto com açúcar
Brigadeiro
Brigadeiro
enrolado decorado com confeito nacional Dois amores (Casadinho)
Docinho meio brigadeiro de chocolate meio de brigadeiro branco decorado com açúcar cristal
Docinho de amendoim (cajuzinho enrolado)
Docinho
de amendoim enrolado, coberto com açúcar
DOCES NO COPINHO
Beijinho
Decorado com confeitos nacionais
Brigadeiro
Decorado com confeitos nacionais
Bicho de Pé
Decorado com confeitos nacionais
Doce de amêndoa
Doce a base de amêndoas picadas, decorado com suas lâminas
Frutas do Bosque
Doce a base de frutas vermelhas do bosque (cereja, morango, framboesa e mirtilo),
coberto com raspas de chocolate
Mousse
Sabores: chocolate, limão ou maracujá
Pão de Mel com Brigadeiro
Pão de mel na base do copinho, coberto com brigadeiro e decorado com chocolate
granulado
Pavê Frutas Cristalizadas
Bolacha champagne embebida em licor na base do copinho, coberto de doce de frutas
cristalizadas
DOCES DIET
Beijinho
Decorado com coco ralado
Bicho de Pé
Decorado com coco ralado
Brigadeiro
Decorado com raspas de chocolate diet
Pão de Mel
Trufas
Trufas de café, canela, especiarias, nozes, damasco, menta e maracujá, podendo ser
banhada em chocolate ou envolta em cacau
CUPCAKES
Massas: tradicional (baunilha), chocolate, red velvet, nozes, limão, cenoura, coco, pão de
mel
Recheios: brigadeiro, doce de leite, ganache, frutas vermelhas do bosque, doce de limão,
menta, banana, café, trufado, merengue, butter cream, purê de damasco, strogonoff de
nozes, cocada mole
Coberturas: ganache (chocolate meio amargo, ao leite, branco),merengue, trufado, butter
cream, brigadeiro ou decorado com pasta americana
PÃES DE MEL
Recheio: calda licorosa ou com calda sem álcool, banhado em chocolate
BROWNIES
Massas: tradicional (chocolate escuro), com nozes, com banana passa, com banana e
avelã; com castanha do pará, café, capuchino, menta,
Coberturas: arabescos, trufa, brigadeiro de doce de leite, brigadeiro de limão
BEM CASADO, BEM VIVIDO, BEM NASCIDO, BEM SUCEDIDO
Massas: Massa tradicional, de chocolate, morango, de limão, bicolor, de nozes, de
amêndoas, cravo e canela, flor de laranjeira, água de coco
Recheios: doce de leite, pure de damasco, pure de ameixa, baba de moça, baba de moça
de maracujá, brigadeiro, ganache branco
DOLCE AMATOS
Massa: tradicional (branca), cravo e canela
Recheios: doce de leite, doce de leite com frutas vermelhas do bosque, brigadeiro
POP CAKES
Massa: branca, de chocolate
Recheios: brigadeiro, brigadeiros de avelã, pistache
Decorações: banhados com chocolate e polvilhados com confeitos (nacionais ou importados) e pasta americana
PUSH POP CAKES
Massa: branca, de chocolate
Recheios: brigadeiro, napolitano, trufado, mousses
Decorações: confeitos (nacionais ou importados), pasta americana, brigadeiro
BISCOITOS
Massas: baunilha, chocolate, nozes
Decorações: glacê, açúcar cristal, pasta americana, papel de arroz,
BOMBONS
Exóticos: bombons de caipirinha, tequila, café com caramelo,capuchino, hibisco, frutas
vermelhas do bosque, cumaru (tomka), limão siciliano, gianduia, sonho de valsa
Tradicional: sólido (só chocolate), crocante, licoroso
TRUFAS
Opções: chocolate (meio amargo, ao leite, branco), amarula, amareto, whisky,
champagne, pimenta, menta, sonho de valsa, brigadeiro, nozes, ferrero roche
SALGADOS
PÃO DE MALTE DE CEVADA
Massas: elaborado com malte de cevada branca, escuro
PALITINHOS DE QUEIJO
Salpicados com gergelim, alegrim, lemon peper, zatar, kummel
Quiches
Frango - frango, ervilha, milho, requeijão
Palmito - palmito
Bacalhau - bacalhau, creme de leite, requeijão
Camarão - camarão, creme de leite, requeijão
Alho Poró - alho poró, requeijão
Cebola - cebola, creme de leite
04 Queijos - 04 queijos finos
Ricota com espinafre - ricota, espinafre, creme de leite, requeijão
Ricota com espinafre e nozes - ricota, espinafre, creme de leite, requeijão, nozes
Beringela - beringela, nozes, passas, creme de leite
Ricota com peito de peru - ricota, peito de peru defumado, requeijão
Atum - atum, ervilha, milho, requeijão
0 comentários:
Postar um comentário